Азс заправочка - песенная

Начало: фоном идёт музыка.
(сирена ГАИ, тормозит машина, хлопок дверью, разговорный жанр).
-сержант Петренко, здесь остановочка запрещена.
-виноват, командир, горючка кончилась.
-А ты читать умеешь?
-А чё?
-А не чё!
-читай ГАЗПРОМНЕФТЬ
-и что? и бензин хороший?
-езжай не сомневайся, сами заправляемся

(кульминация музыки)

1 куплет:

Едем, едем, едем... Мы каждый день в дороге
Бараночку кручу, верчу,  не жалея рук.
А зачем машина, если нет бензина?
Но вот она заправочка, верный друг.

Проигрыш:______________

2 куплет:

Представьте, братцы, хоть на миг такую ситуацию.
Что у ГАЗПРОМНЕФТИ кончился бензин.
Встанут все машины, если нет бензина.
Но такого быть не может: ГАЗПРОМНЕФТЬ всегда поможет.

Припев:               На АЗС приедешь к нам -
                Сервиз будет полный Вам.
                И бензин, и магазин, и подкачка ваших шин.
                Будь здоров, водитель, в путь, и вернуться не забудь!

АЗС, АЗС,  АЗС,  заправочка
На дороге вас встречает, полный  бак вам заправляет.
И опять в счастливый путь: (сигнал машинный)
И вернуться не забудь!

 


Рецензии