Дожди

Обложные дожди, ливни-проливни
Все идут и идут.. без конца
Льет и льет дождь с небес и не видно околицу
Дождь сплошною стеной и не выйдешь с крыльца.
Чудный запах земли от земли поднимается
Заглушает его запах мокрой травы.
Все омыто дождем, всё водой очищается
Только жалко стога добрых трав полевых.


Рецензии