смясить до чёрта

мягкая зелень рябины
режет меня пополам
адский котёл за грудиной
выкипел
мясо в котле покруглело
кровью стекло по полам
адовым врезалось в тело
выкриком
ягод рябины стекло
мясом повисло на рёбрах
красного чёртувлекло
в окна
вечер грозится огнём
листьев грудины похлёбку
смясить до чёрта подъём
бога


Рецензии