Гриппу

Рисовый запах
Болевшего тела
Мечется в лапах
Души неумело.
Лёгкая дрожь
Обтрепала загривок.
Пусть это ложь,
Но здоровье потливо.
Ты погружаешься
В серое небо.
В бред просыпаешься
Мысленных lego.
Липкой пробежкой
Блестит что-то в веках.
Это лишь жизнь
Бесконечного света.


Рецензии