Спина

Стой! Не иди! И смотри
Только вперёд. Позади,
Помни, всегда буду я
Ждать, прикрывая тебя.
Только и помню: спина,
Наша с тобою стена.
Строили долго поврозь,
Чтобы стояла всерьёз.
Стой! Не иди! Обернись!
Взгляд лишь к ботинкам и вниз.
Я приглушаю шаги.
Только фонарь впереди.
Стой! Посмотри! Не иди!
Я буду ждать… приходи!

2001


Рецензии