Рыцарь

Замок стремится свалиться на дно,
Зимним метелям брошен.
И нет никого, в замке темно,
Больше помочь не можем.
 
В замке стена, тихо она
Падает вниз с обрыва,
Значит, скоро вернется весна
И засверкает ива.
 
Там за стеной, цельностальной
Рыцарь стоит в доспехах.
Много веков не знающий бой,
Но скоро настанет лето.
 
Осень течет, все перебьет
Запах кровавой стали.
Рыцарь озлоблен, рыцарь идет,
Стены уже упали.
 
Много веков, смел и суров,
Он ожидал рассвета.
Прячьтесь, бегите, молите Богов,
Вам не поможет это.
 
Алым мечом, движимый злом,
Он долго терпел, он бьет.
Он никогда не мечтал о другом.
Бойся
Того,
Кто ждет.


Рецензии