Без посвящений

белое на чёрном
незаметно
заползает в душу
очень крепко
я привязываю слово
словно сеткой
связана с тобою слабо
редко
убивай их всех
к твоим ногам
падают прекрасные
пускай
мне бывает всё равно
не жаль
лишь тебя и глупого
прощай
мне грехи при жизни
растворяя
мои души в их мечтах
посмертно
наградит тебя, мой крест,
медалью
пентаграммы с тёрном роз
шипами

2001


Рецензии
Татьяна, исправьте: незаметно.

Владимир Антонов 6   13.06.2022 11:12     Заявить о нарушении
благодарю, исправила

Татьяна Дракошка Лапшина   17.06.2022 22:58   Заявить о нарушении