***

Долой зеленую тоску
К кикиморам смурным в болото!
Она умертвиям к лицу -
У нас, живых, другая мода.
К рисункам глянцевых ногтей
На страх и зависть Голливуду
Улыбку носим до ушей,
А в массажистах держим юмор.
И тонкой нотой в тон Kenzo
Примерьте смеха завитушки.
С Dior-ом надевай задор.
А с Loreal-eм - просто шутки.
Но, если вдруг ты носишь грусть,
Забиты скукой гардеробы -
Меняй весь этот пессимизм!
Будь в авангарде новой моды!

2007


Рецензии