А люди продолжают убивать

А люди продолжают убивать
В наш век непревзойденных технологий.
И вновь за сыном плачет чья-то мать,
И папу ищет мальчик босоногий.

А наша жизнь не стоит ни гроша!
Ей крутят все, как будто кукловоды.
Но если к Богу воззовет душа,
Она спасётся, обретя свободу.


Рецензии