Честь имею славить Великую Победу

Победа убежала  в леты,
Сломав хребёт фашистской твари.
О ней все знают-внуки, дети
И помнят ужас этой свары.

Как ей всегда салютовали
Во тьме небесной вечерами.
Под грохот пушек, её славя,
Кричало небо:- Она с нами.

Она останется как праздник,
Слезами горя освящённый,
И будут вечно в мире славить
Народ, тогда непобеждённый....


Рецензии