Отрада

Нет большей для души отрады,
чем слышать в сердце тихий глас.
То шёпот Господа, и рада
душа, что крепнет с Духом связь.

Молитвы нить что паутинка -
так тонка, но сильна она,
чиста и светла, как росинка,
и будит от земного сна.
08.05.2022


Рецензии