Я хочу тебя...

Я хочу тебя... как в жару ледяную воду...
Я хочу тебя... как хотят долгожданную дозу...
Я хочу тебя... до истомы внизу и до дрожи...
Я хочу тебя.... в самом пошлом значеньи "хочу"...

Я хочу тебя.... твои руки и губы, и плечи...
Я хочу тебя... под тобой, на тебе, день и вечер...
Я хочу тебе.... раскрываясь стремиться навстречу...
Я хочу тебя.... если б знал ты, как я хочу....

Я хочу тебе... отдавать всю себя без остатка...
Я хочу в тебе... растворяться, и плавиться жарко...
Я хочу с тобой... в каждой клеточке, капельке, сладко...
Я хочу тебя... я хочу...лишь с тобой ...
   ...До конца...


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Алекс Олин   02.07.2023 01:03     Заявить о нарушении