Всё не заладилось когда...

Всё не заладилось
Когда,вся жизнь идёт вне расписания
Уходим в путь как поезда
Все от перона расставанья

В земную радость
Где уют,тепло и ласковое слово
Где любят,в душу не плюют
Хотя всё это и не нова

И вот он путь, в нём,жизни слог
Так ждал его,искал и верил
Он для меня стал Огонёк
В котором жизнь свою измерил

Прощай нелепость,суета
Она явилась и сковала
В ней нет уюта и тепла
Свободы сердцу не хватало.


Рецензии