Не стансы

Ты сумасшедшая, а не весна.
Зачем водили с песней хороводы,
Продуманнее подливая яд
И тайно наблюдая, как горят
Пожарища непонятой свободы,
Сжигающей себя до тла, до дна

Миров подмен зеркальных, где обман
Проявленной на свет изнанки неба.
Того ли так отчаянно хотел,
В итоге оказаться не у дел.
Прости им, кто не понял и не ведал,
Тот, кто придет, расставит по местам.


СПб 08.05.2022


Рецензии
Из хаоса придет порядок, обязательно.
Яркое и колкое. Понравилось, спасибо!

Фаустов Сергей   02.08.2022 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С поклоном,

Ева Юраш   27.08.2022 10:43   Заявить о нарушении