Солдатам России

                Игорю Максимову.

 
  Небесным обликом России
  Вся даль полна.
  Вот-вот свершится Воскресение.
  Уйдёт Война.
 
  Ожесточение и Косность
  Тогда падут.
  И никого уже к погосту
  Не понесут.
 
  И человек лелеять станет
  Свою страну,
  А Зло, наверное, забудут
  Как старину...
 
  Лишь песня, в этот час, напомнит
  О нас с тобой,
  Как мы схлестнулись с Супостатом
  На смертный Бой...
 
  Чтоб на Земле сияньем вечным
  Цвести Добру,
  Чтобы могли спокойно Дети
  Играть в Саду.


Рецензии
Здесь найдена плодотворная идея: связать рифмой Россию и Воскресение.
Спасибо.

Михаил Захаров 7   20.02.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за добрую и благожелательную оценку, Михаил.

Тимофей Леонидович Рагулин   26.02.2024 12:47   Заявить о нарушении