Русский мир и Донбасс

Куда «запад» спешит, на пути
Вверх дном…
В этой дикой и злобной, безумной волне?
Все нарды толкают в бардак и дурдом,
Где любого из нас – жизнь уже не в цене!

И неважно для них – смерти сотен
Людей…
Или тот же под смертью живущий Донбасс.
И убитых чертями невинных детей,
Со слезами родителей из горестных глаз!

Все сильнее призывы к войне вдруг
Звучат…
Нагнетают стараются в дикости страх.
Смерть в пороге домов, люди гневно кричат,
Для ЕС нужен ужас и гибель в глазах!

А еще миллионы в Донбассе
Могил…
Извести, чтоб навечно здесь Русских людей.
А безмозглый старик все грозил и грозил,
Призывает к войне идиот, прохиндей!

А Европа желает всех Русских
Убить…
И беснуются черти в пороге войны.
Не понятно им слово любить – умертвить,
Ближе слово, причем это так… без вины!

Но забыли они, что Россия –
Алтарь…
Где горит в спасение мира лампада.
Повторится и ныне, как бывало все встарь,
Изведем Русским миром фашистского гада!



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии