Зеленая отрада

Первейшие листочки
Совсем как лепесточки
Резные завиточки
Кудрявые листки

Растут из каждой почки
Все время: дни и ночки
Распустятся до «точки»
Зеленые ростки

Зазеленеют рядом
Леса и палисады
Кустистые ограды
Красивые сады

Нам зелень как награда
Распустится как надо
Листва душе отрада
Не хуже, чем цветы


Рецензии