Дети Донбасса 2

Из подвалов наружу выходят
Дети , женщины, бабки, деды
Из подвалов выходят и смотрят
В небо рваное. Нет ли беды

На заборе написано "Дети!"
Не стреляйте, мирные мы
Но нацистам доводы эти
Абсолютно никак не важны

Прикрываясь людьми как щитами
Прячут подлую, чёрную плоть
За детьми и за стариками
Страх пытаются перебороть

Восемь лет они мучали землю
Издевались они над людьми
Восемь лет загоняли всех в петлю
Но сломить всё ж Донбасс не смогли.


Рецензии