Дети Донбасса

Укрывшись тьмой, как одеялом
Я тихо господа прошу
Чтоб жизнь не кончилась подвалом
Тихонько Богу я шепчу....
Я свечку зажигать не стану
Икону к сердцу я прижму
Молиться я не перестану
Спаси нас Господи! Молю
Давно не видели мы солнце
В подвале нет у нас окон
Я верю, что весь мир очнётся
Не сможет вечность спать же он.
И новый год, и день рожденье
Мы отмечали в тишине
В подвале мы нашли спасенье
Как мышки мы сидим во тьме.
На улицу выходим ночью
Боясь внимание привлечь
Напоминаем стаю волчью
Мы ищем что по пить, поесть
Родные, близкие, соседи
Смешалось всё одним комком
Мы все родные, те и эти
Мы все аду сейчас живём.


Рецензии