Байденов пир

                "Ребята! не Москва ль за нами?"
                Михаил Юрьевич Лермонтов

                "Ребята, не Москва ль за нами?
                Нет, много больше, чем Москва."
                Георгий Иванов
                май 1945 года

                "Как жалок шут на троне короля,
                Как глуп народ, который то
                позволил!"
                Роберт Бёрнс*
   
 



Пешка стала королём и случилась смута.
Посадили на киевский "престол" негодяя, плута.
Бывший пошлый шут всем нагло дерзит и грозит,
Но при этом карман его от долларов трешит.

Лживый мелкий бес предательски забыл,
Как его еврейский народ Гитлер,
Во Вторую Мировую войну, на мыло варил...
А ныне за холопскую службу против России
Индульгенцию от Штатов этот мелкий бес получил.

Такая реальность в сегодняшнем зазеркальном миру...
Но грядушая Победа за Россией
В развязанном и чуждом Ей байденовом сатанинском пиру!


8 Мая 2022 года



*  - Роберт Бёрнс _- шотландский поэт XVIII столетия       


Рецензии
Довольно интересно написано. В оригинальном стиле и оригинальным слогом.

Николай Мамедов   24.05.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.