Коллекционеры

Мы все живём на этом свете,
Взываем всё к своим богам.
Кому-то дороги памфлеты.
Кому антикварный хлам.
Одним мелей чужих советы,
Другим дома, да денег тьма.
Кому - то чемоданы эти,
Поэтам чувства и слова!
Так и живём, зачем не знаем.
И суетимся иногда.
Всё чаще хлопаем дверями.
Коль чувства сохранить нельзя.


Рецензии