Розы и любовь. Экспромт

О розы куст, ты так прекрасен,
Но одновременно опасен:
Там средь душистой красоты
Таятся острые шипы!
И так же страстная любовь:
Вскипает от которой кровь.
Она внезапна, сладострастна,
Но безрассудна и развратна!


Рецензии