А он образованием гордился!..

А он образованием гордился!..
А что не так,- читать-то научился?
С письмом,- оно, возможно, и похуже,
А все-таки не так, чтоб ужас-ужас...

И он людей немало, кстати, знает,
Что толком и абзац не прочитают,-
И не мешает как-то жить, трудиться...
А он,- умнее!.. Как же не гордиться?


Рецензии