Весна... Победа...

Весна... Победа...
Май...забыть нельзя...
Какой ценой досталось
Это счастье...
Закончилась Великая
Война
Слезами сквозь улыбку
В одночасье...
Победный май...
Молчанья тишина...
Минута... Помним...
Нам забыть нельзя...
Всю горечь, боль
Людских потерь...
Война...


Рецензии