Священный праздник

Священный праздник- День Победы
приходит в наши города.
Пусть пролетели жизни годы,
героев чтим мы имена.

В боях кровавых бились насмерть
за Родину- святую мать.
За города, деревни, села,
за каждую родную пядь.

Родную землю защищали
от злобных полчища врагов
Сыны и дочери России
со всех далеких берегов.   

Героев павших чтим мы память
и не забудем никогда,
как за Отчизну жизнь отдали,
чтоб ты жила Россия, на века!


Рецензии