Живете словно Вы в чужом бреду

Что с Вами люди происходит
Не видите вокруг себя совсем?
Вас провоцируют,
А Вы на все ведётесь,
Откройте сердце и глаза скорей…
Вам говорят боритесь-
Вы дерётесь,
Постойте за права-
Вступаете в войну,
Молитесь-
Всех Вы проклянете
Держитесь за руки-
Утянете на дно…
Все в Ваших мыслях изменилось,
Во всем находите угрозу и вражду
Во тьме сознание заблудилось
Живете словно Вы в чужом бреду…


Рецензии
Это точно!

Нина Шуркина   20.07.2022 01:12     Заявить о нарушении