Хайп с чужих могил

Вот-вот обогнёшь на полкорпуса черепаху
А устроители конкурса: Данке, найн!
Ты умиляешься - хоть не послали на х*й
С формулировкой "в храме не маргиналь"

Сядь, призадумайся: кто даёт сукам право
Внутренний мир по внешнему гладить шву?
Что у них, бл@ть, не прилизано - то кудряво
По мракобесному кодексу, знать, живут

Классик был прав: а кто, вашу маму, судьи?
Судьи - количество хайпа с чужих могил!
В рейтингах и хит-парадах за поиск сути
За ироничное "Боже, храни муdил"

Банят и хейтят! Ну, костерят и злятся
Те, кому допинг - злиться и костерить
Им не окопы, а показуха плаца -
Чемпионата выгодный фаворит!

Где на двойные стандарты ложится маслом
Собственный кризис гуру прокисших щей -
Могут вполне господствовать пид@расы
(Ориентация тут не причём вообще)


Рецензии
И еще как господствуют! И, действительно, не обязательно, в смысле ориентации...

Федор Калушевич   14.06.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.