Феминитивы

Одна блогерша била в пока ещё
Незаметную толком грудь
И орала, что феминитивы -
К равенству верный путь!

Ей бы только язык коверкать...
Вот откуда все беды растут...
Мы вчера на вечерней поверке
Отказались от слов "проститут"

"Шлюх", "шалав" - ну, и дальше по списку
Без претензии все мужики
Наш ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ риску
Подвергать мужикам не с руки

Мы терпимей к лексическим догмам
(Избегая "козла" с "петухом")
И мы против насилия дома
Для насилия есть избирком

В общем, ниже достоинства спорить
О первичных ролях ярлыков;
Хоть ты - блогерша, хоть ты - блогер
Лишь бы не было "петухов"


Рецензии