Постмодернизм в начале апреля

страна истерзана зимой
во глубине - прошенье лета
сибирских душ я слышу вой -
"Продайте лето мне с палеты!"

весна нас встретит как мечта
нагая дева у порога
с цветами хоть и без меча
сестра - свобода - недотрога

все ждут когда придёт пора
забыть квартирные темницы
и пусть кусает мошкара
лакать вино кормиться пиццей

на днях спадут оковы льда
тепло польется словно волны
и грянет черная весна
и будет весело и больно


Рецензии