Фаллофилофобия

У фаллофилофоба
Отсутствует зазноба,
Сие довольно просто
На пальцах объяснить:
В реального субъекта
Не может тыкать ЭТО!
Скажите, кем он создан
И как с подобным жить?

Наш доктор отвечает:
Поскольку, вас печалит
Такое положенье -
"Леща" ему, "леща"!
А после бейте током
Без всяких экивоков;
Не тянешь в одиночку -
Давайте сообща!

От фаллофилофоба
Всегда звучит весомо:
Мол, каждая особа
Испытывает стыд,
Когда в неё втыкает
Порнографичный Каин
Свой орган детородный!
(И после всё болит)

Наш доктор критикует
Ошибочный анализ
И демона из х.у.я
Велит не создавать;
У фаллофилофоба
(Завистливой канальи)
Есть негативный опыт...
И страх повтора, бл@дь!
 

*Фаллофилофобия - боязнь
совокупления с использованием
мужского полового органа


Рецензии