2020

На улице весна пришла
Все очень рады измененьям
Собачки, люди с упоеньем
Восторженно кричат ура!

Мороз и снежные сугробы
Ушли. Исчезли на всегда
Прошла ненастная пора
Мы позабыли про морозы

Но радость долго не была
Дождей пора накрыла нас
И дома мы сидим сейчас
Пришла весенняя пора

Май дома мы весь провели
Проблемы только начанались
На вирус мы в конец ругались
А он возьми и к нам прийди

С трудом мы отсидели Май
В Июне дали послобленье
Какое это облегченье
Жара. Свабода. Просто рай

Июль пришёл. Пришли дожди
Зонты, голоши все достали
Как будто и не убирали
Опять сиди и солнце жди?

Во двор выглядывать боюсь
Там дождь стеной идёт всё утро
В душе мороз гуляет будто
Наверно точно я сопъюсь...

Пришёл к нам Август во спасенье
И солнце светит нам в окно
На улице так хорошо!
И блаж, и рай, и упаенье

Там во дворе детишек рой
Играют, весело и звонко
Эх знать бы лишь только на сколько
Продлится августовский зной

Настала Осень золотая
Теплом нас радует она
До октября стоит жара
Как будто лето продлевая.


Рецензии