Частушки 13

С неба звёздочка упала
И мне вот что предсказала,
Если не умоешься,
Прыщами покроешься.

Ходишь с девушками ты,
 Зря дружок стараешся.
Погонишься за двоими,
Холостым останешься.

Цены поднимаются,
Народ улыбается.
Радости полны штаны,
Лишь бы небыло войны.

Ты зачем со мною ходишь
Ночью на свидания.
Целоваться не умеешь,
Ну и до свидания.

Что беременная я,
Врачами проверено.
Не волнуйся дорогой,
Это же всё  временно.

Ах! Как жить стало легко,
Даёт корова молоко.
С утра напиваемся,
Ходим улыбаемся.

Не пойду больше гулять
С тобой  по опушке.
Закукукают нас за ночь
Кукушки хохотушки.


Рецензии