Батя

Ты сядь,сынок,поговорим,
немного выпьем,подымим.
Ведь ты послушай один раз,
тебе подскажет мудрый глаз.

Прожить не поле перейти,
как надо свою жизнь найти.
И человеком добрым стать,
не предавать,не оболгать.

Достойно,чтоб тебя вели,
удача,счастье,все цвели,
друзья,знакомые твои,
мечты сбывались чтоб свои.

Запомни этот разговор,
пусть загориться новый спор.
Ты просто мне возьми поверь,
открой меж нами эту дверь.

    2022

P.s.На фото народные артисты
     Николай Ерёменко сын и отец.


Рецензии