Зимняя пора

Лес. Утро. Зимняя пора.
Зиме так рада детвора.
На санках можно по кататься.
Или снежками покидаться.

Пройтись по лесу, погулять.
Морозным утром подышать.
Хрустят снежинки под ногой.
В душе свежо. В лесу покой...

И пусть короткие деньки
А ночи зимние длинны
За то зимою воздух чист
А снег ковром лежит. Искрист


Рецензии