Прости нас грешных

Сидим в подвале в полутьме
Здесь стылый воздух, запах тлена.
Оделись быстро как во сне
Бежали под сирены воя.
Страх поселился в голове
Все заместив собою смело.
И мысли только о войне,
И как детей спасти от горя.
Беззвучно плачем в тишине,
Молитвы посылая Богу.
Прости нас грешных на земле
Дай шанс второй испить свободу…


Рецензии