Успокойся, малышка!

         

Что случилось, эй, малышка?
Лучше почитаем книжки;
Если будешь так кричать –
Можешь голос потерять!

Все тебя, без крика любят!
Твои вопли нервы губят;
Будь спокойней, мой малыш…
Вон слетают птицы с крыш.

Папу с мамой уважая,
Крики с воплями, мешая,
Заставляешь всех страдать…
Сверху смотрит Божья Мать!


Рецензии