Вдохни глубже

Вдохни глубже, чтоб до боли,
Чтоб сдержать всё, что внутри.
Жить иначе, чем в неволе,
Я не знаю как так жить.

Выделяться - дело сильных,
Дело тех, кто - солнца свет.
Я снимаю на мобильник
Этот свет в укор себе.

"Не забудь же своей роли" -
Будь хорошенькой для всех.
Вдохни глубже, чтоб до боли,
Чтоб себя сдержать в себе.


Рецензии