Новый день зарождался...

Новый день зарождался, алея, всходила заря,
Уводила в леса тучи черные с неба седого,
Из тумана открылись навстречу  солнцу края,
Царство трав и цветов, нельзя глаз оторвать от такого.

Лес еще не проснулся, тянуло прохладой ночной,
И лучи не успели достать до земли сквозь листву,
Только утро с рассветом росу серебрит порой,
И волшебной картина казалась мне наяву.

25.07.2019


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.