Не стала принцессой жаба...

Что мне коронавирус?
Я вылечил водкой триппер!
Доспехи дают на вырост
Привычно, система-нипель
Всё теперь стало мега
Супер сплошной да гипер
Сняли меня с пробега
Предотвратив погибель
Типа... Ну, так сказали
Мне им охота верить
Иначе ведь - наеб@ли?
Иначе - несу потери?
Как-то, блин, в одночасье
Прахом пошла держава
Ракетные взвыли части...
Не стала принцессой жаба...


Рецензии