А душа как лодочка - песня

Расскажу вам исповедь про судьбу мою.
Как я парня встретила на свою беду.
А как только встретила, сердцем ожила.
И себя всю без остатка страсти отдала.

Он такой, как ветер в поле, его не догнать.
А зачем мне это доля, мне так и не понять.
Как река течет куда-то, времечко у нас.
Я как лодочка без весел,он шальной баркас.

припев:
А душа, как лодочка, ищет океан.
За кормой бушуют волны. Где ж мой капитан?
Я на этой лодочке, ты только позови,
Приплыву к тебе, родной, в океан любви.

найн-на-на найн-на-на найн-на-на

Жизнь она,  как  реченька,  море,  океан,
Утонуть не бойся  в море. Ты ж  мой  капитан.
И свою ты лодочку  крепка  обними,
Что бы море  вынесло, да  в океан любви.

припев:
А душа как лодочка ищет океан.
За кормой бушуют волны. Где ж мой капитан?
Я на этой лодочке, ты только позови,
Приплыву к тебе, родной, в океан любви.

найн-на-на найн-на-на найн-на-на...

припев:
А душа как лодочка ищет океан.
За кормой бушуют волны. Где ж мой капитан?
Я на этой лодочке, ты только позови.
Приплыву к тебе, родной, в океан любви.

найн-на-на найн-на-на найн-на-на

найн-на-на найн-на-на найн-на-на


Рецензии