Пришла пора расстаться

Настал тот день, пришёл тот час
Когда пора расстаться
Когда судьба приводит нас
Вновь в ЗАГСе расписаться

Но в этот раз уже не торт,
не свадьба, не веселье
А праздник-горечи: развод
И горькое похмелье.

Теперь свобода к нам прийдёт
Освободит нам руки
И с пальцев снимим мы "оков"
Что нам приносит муки

Мы разведёмся, мочи нет
Терпеть друг друга рядом
Погас огонь. Завял букет
Любовь покрылась ядом...

Настал тот день, пришёл тот час
Когда пора расстаться
Любви запал давно угас
Нам нужно распрощаться.

Прошла любовь, завял цветок
И страсти наслаждения
Уносит в даль судбы виток
Всё лучшие мгновения

А страсть со временем  ушла
Огонь любви погас
И чёрная в душе зола
Осталась лишь у нас. .  .


Рецензии