Пришла зимняя пора

Пришла зима. Похолодало
В лесу листвы почти не стало
Лиса опушкой пробежала
Еду в лесу она искала

Зайчишка шубку не менял
Под ёлкой хвостик свой поджал.
Лиса бежит, а носом водит
На запах зайца нос наводит

Над лесом снег кружась летает
Пришла пора. И снег не тает.
Ковром ложиться он пушистым
Красивым, белым и игристым.


Рецензии