Вода и огонь

В пламени огня,
В говоре реки
Что увижу я?
Что услышишь ты?

Сколько ни смотри,
Слушай и вздыхай,
Пламя и огонь
Льются через край

Кто же победит?
Сила будет чья?
Или же воды?
Или же огня?

Так и жить нам дни,
Эту боль терпя.
В пламени воды,
В холоде огня.


Рецензии