Завершение весны

Я каждым утром, рано выходя,
Смотрю, как шаг весны неумолимый
Прошел апрель и мая середина
Подходит. А несмелая листва,
Все набирает силу.
Что ж, пора.
Пора. Весна приходит к завершенью,
Неудержимо лета наступленье,
Горячий ветер бабочки, жара.


Рецензии