Бэтмен из Мытищ

Пришло спокойствие в Мытищи
Теперь на небе по ночам
Сверкает знак летучей мыши
На вроде стражника бича!
Не против Джокера с Пингвином
А в пику местной гопоте
Ты разъярённым серафимом
Прессуешь нехристей везде!

Вокруг тебя друзей когорта
Которых за хрен - и в музей
В эпоху кнопочного спорта
Ты возрождаешь Колизей!
Как говорится, биться насмерть -
Чай, вам не слабых обижать
А для тебя увечья - насморк
Хранит геройская печать!

О, подмосковный славный Бэтмен
Оплот райцентров областных
В обычной жизни незаметен
В обычной жизни скромен, тих
Но лишь преступных элементов
Активность выявишь - летишь!
О, подмосковный славный Бэтмен
О, зло карающая Мышь


Рецензии