Всё будет хорошо

Как стало тяжко очень жить на белом свете
Такое чувство, что стоишь на парапете
Уже давным-давно карман мой не в бюджете
А жить так хочется, чтоб было всё окей!

Но надоело очень сильно всех бояться
Во всём всегда везде устал я сомневаться
Подозревать иль что-то просто опасаться
Не доверять, молчать, не веровать в людей!

Пошлю я всё куда то в даль, к едрёной фене
На политической сейчас большой арене
Дерутся люди, они явно в этой теме
Они решают кто из них сейчас главней.

А я простой, как три копейки Русский парень
Мой образ внешне ну никак не легендарен
И мозг политикой не грамму не запарен
И разбираться не хочу я братцы в ней.

Случится может что угодно точно знаю
Себя от мира и проблем не отстроняю
Как все нормальные друзья переживаю
Свою судьбу вверяю родине своей

Плохого с нами, я надеюсь, не случится
И птица "счастья" у порога приземлится
На всей планете люди смогут помириться
И снова будет всё у нас Окей!


Рецензии