С Днём Победы, дорогие Россияне!

Поздравить хочу
Россиян с Днём Победы!!!
За мир, чтобы жили,
Шли на смерть наши деды!..


Мирный вспомним народ,
- Что фашист расстрелял,..
Тех кто угнан был в плен,
Кто без вести - пропал...


- И склоняя глАву,
Молим Бога вмешаться?!!
И не дать изуверам
Над людьми издеваться?...


Слезы радости той,..
- Что Победой зовётся!!!
Пусть для памяти место,
В душе внука найдётся?!!


Рецензии