Не строй

Не строй, гитара, лги, не строй,
А ты, пила, пыли, пили.
Сочится кровью домострой,
Но нет ни дома, ни земли...

Верны зигзаговы сыны
Негодной службе и рублю.
«Двухсотым» ящики тесны,
В которых быть, когда убьют.

Пан крот, не строй нам старый строй, 
Фантомный удлиняя мост.
Ты – первый, пятый и второй.
Диагноз – несменяемость.


Рецензии