***

Наш мир прекрасен и велик.
Он полон красоты небесной!
Игрой своей он многолик,
Выходит мир из рамки тесной.
Творим вокруг многообразие,
Своими мыслями творим.
И важно каждого участие.
Любовь внутри мы утвердим!
Откройте ваши души люди!
Она начало всех начал!
Любовь внутри- источник сути!
И мира нового причал!


Рецензии