Европейским шлюхам и геям

Борис Ильютик

ЕВРОПЕЙСКИМ ШЛЮХАМ И ГЕЯМ

                1

Европейские шлюхи и геи,
ополчились вы против Расеи,
на площадках своих петушась,
Лучше вспомните, шлюхи и геи,
доставалось вам как от Расеи.
Запугать нас хотите, ершась?

О свободе слов, демократии
говорю я в глаза этой братии:
– Вы, и герцоги, и короли,
к нам от вас одни реки лживые,
рассказали бы лучше, ретивые,
как под Штаты подстилкой легли.

За чужими прячетесь спинами,
вам плевать, что потом с Украинами,
как и было с другими досель.
Русью битые Аники-воины,
званий сами себя удостоили,
чтоб всем ваша была доброй цель.

                2

Но являясь, по сути, громилами,
со своими бандитскими рылами
цели ставили – поработить
и, прикрывшись речами красивыми,
всеми подлыми, грязными силами
начинали громить и бомбить...

Напрямую теперь опасаются
и чужими руками стараются
Мать-Россия, тебя испытать,
да забыли о прошлом лукавые,
как сражаться с моею Державою
и какая всегда у ней стать.

                3
Вы, кто эту войну затеяли,
сколько лжи вы и злобы насеяли,
но в угоду ЧЕМУ? И КОМУ?
Смотрит Мир уже настороженно:
сколько жизней будет положено,
интересу поддакнув чьему?

«Гегемона»* эпоха кончается,
потому зверем он огрызается,
подтанцовка его тут как тут.
«Гегемону» пусть многое хочется,
«гегемоново» время закончится...

Иногда ясновидцы не лгут.

Гегемон – от греческого – предводитель.
(См. Современный толковый словарь
русского языка.
Москва. Ридерз дайджест. 2004)

7 мая 2022


Рецензии
А бодаться с Россией -ОПАСНО!
А бодаться с Россией-СМЕШНО!
Не питайте иллюзий напрасно,
За всё в мире платить суждено. С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   17.05.2022 14:36     Заявить о нарушении
У них там, похоже, с грудничков антиисторию преподают,
отчего такие тупые (по выражению М. Задорного).

С благодарностью и признательностью за отклик.

Борис Ильютик   18.05.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.